… pergunto:
O que é que podemos comer?
Um ovo por dia aumenta risco de ter diabetes
A conclusão é de um estudo da Universidade Harvard e está publicado na revista “Diabetes Care”
Quem come sete ou mais ovos por semana tem mais hipóteses de vir a sofrer de diabetes, mas o efeito é diferente em homens e mulheres, avança um trabalho da Universidade Harvard que está publicado na revista “Diabetes Care“.
No grupo de maior consumo, com um ovo por dia em média, o risco aumenta em 58% para os homens e 77% para as mulheres.
Os ovos são a fonte mais importante de colesterol da dieta humana. Cada unidade contém cerca de 200 mg de colesterol, além de 1,5 g de gordura saturada e apenas esses dois elementos já aumentam o risco de diabetes.
Uma dieta equilibrada está entre os hábitos saudáveis que podem prevenir o aparecimento de doenças crónicas.
Há quem diga que comer um ovo de manhã dá energia para o resto do dia, não sei mais o quê…
Já se sabe que tudo o que é consumido em excesso provoca sempre qualquer coisa.. Arrisca quem quer.. acho por demasia.. dois ovos por semana, no meu caso.. e, se calhar levo uma boa temporada sem tocar em ovos.
Respondendo à pergunta.. só mesmo: Comer com moderação.. e praticar desporto para compensar aquilo que comemos. 😛
Fonte:
-_-
Fonix…mas uma pessoa nao pode comer nada…
Se come é porque come…senao come…é porque nao come…
não me admira nada…que ainda inventem..maneira das pessoas…se “alimentarem” do ar… -__-
E mesmo assim…com a poluição que tah…tambem na sei…-_-
Bah…
de tudo, claro! 😛
desde que goste! 😀